Gâteau de Velours Rouge Relooking

Gâteau de Velours Rouge Relooking
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Makeover Red Velvet Cake. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la farine à gâteau, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleau à Gâteau Velours Rouge, Crevettes de Velours de Relooking, et Gâteau aux Trois Leches de Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne deux 9-in. des moules à pâtisserie ronds avec du papier sulfurisé; enduire le papier d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de farine. Mettre de côté. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la compote de pommes, le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5
Verser dans les moules préparés.
6
Cuire au four à 350° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Pour le glaçage, dans une petite casserole, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le mélange de farine et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Étaler entre les couches et sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine