Gâteau de Velours Rouge de Grand-Mère
Le gâteau de velours rouge de grand-mère pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 699 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,77 per par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de sucre, de farine, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau de Velours Rouge de Grand-Mère, et Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: moule à rouleaux de gelée de 12 x 17 pouces, papier parchemin
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Pendant ce temps, dans un petit bol, faites une pâte avec le colorant alimentaire rouge, le cacao et le sel.
Retirer le bol du batteur sur socle et incorporer la pâte à la main au beurre à la crème. Dans une tasse à mesurer, mélanger les œufs avec le babeurre et les ajouter à la pâte.
Incorporer le vinaigre et la vanille, puis ajouter la farine et le bicarbonate de soude.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, mais ne pas trop mélanger.
Beurrer une poêle en tôle.
Posez du parchemin sur le dessus. Beurrer le parchemin.
Verser la pâte dans la casserole et lisser le dessus pour uniformiser la pâte, à l'aide d'une spatule décalée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans la poêle.
Chauffer tous les ingrédients dans une casserole moyenne.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant utilisation.
Retourner le gâteau sur une planche à découper et le couper en quartiers du côté le plus long. Pour assembler le gâteau, étalez 1 des quartiers avec une partie du glaçage pour couvrir.
Saupoudrer d'un quart des pacanes.
Ajoutez une autre couche de gâteau et répétez. Continuez jusqu'à ce que la dernière couche soit ajoutée. Glacez le dessus et saupoudrez du reste des pacanes.