Gâteau de Poke Tie Dye
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Tie Dye Poke Cake pourrait être une super recette à essayer. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un mélange à gâteau, un glaçage à la vanille fouettée, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, Gâteau Poke au Citron Vert ET un gâteau Blanc Parfait, et Gâteau à la Fraise Tout Naturel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 20 minutes.
Pendant ce temps, dans 3 bols séparés, verser 1/3 tasse d'eau bouillante sur chaque gélatine aromatisée; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Piquez le gâteau chaud chaque centimètre avec une brochette en bois à mi-chemin dans le gâteau, en tournant la brochette d'avant en arrière.
Versez chaque gélatine de couleur au hasard sur le gâteau, en permettant à la gélatine de remplir les trous. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Gâteau de givre. Avec les gels de décoration, tracez des lignes verticales espacées de 1/4 de pouce sur le glaçage, en alternant les couleurs. Tirez le pinceau à pointe fine en ligne droite sur toutes les couleurs. Répétez l'opération en faisant des allers-retours d'un côté à l'autre du gâteau pour créer un effet tie-dye.
Rouler le fondant à 1/8 de pouce d'épaisseur; couper en ronds et en formes de fleurs. Insérez des cure-dents à mi-chemin dans les découpes; décorez les tranches de gâteau comme vous le souhaitez.