Gâteau de Noix de Coco Frais de Noisette

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la noix de coco fraîche de Hazel pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 565 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de noix de coco, de sucre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Frais à la Noix De Coco, Gâteau Frais à la Noix De Coco, et Gâteau Frais à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 2 tasses de sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les arômes.
Verser la pâte dans 3 cocottes rondes graissées et farinées de 9 po.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et de lait de coco dans un petit bol en verre. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 minute; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Badigeonner 1 couche de gâteau avec la moitié du mélange de lait de coco, en laissant une marge de 1/2 "sur les bords.
Étaler avec 1 tasse de glaçage bouilli et saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco râpée. Garnir de la deuxième couche de gâteau et répéter la procédure. Garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau; saupoudrer du reste de noix de coco.