Gâteau de Noël Anglais
Le gâteau de Noël anglais est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 1280 calories, 18g de protéines, et 45g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du brandy, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gâteau de Noël Anglais, Gâteau au fromage de Noël avec Garniture de Caramel anglais, et Caramel Anglais... et Comment J'Ai Ruiné Royalement Ma Surprise De Noël.
Instructions
Graisser un plat allant au four carré de 8 pouces et le tapisser de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le mélange d'épices, la cannelle et le zeste de citron. Remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant jusqu'à ce que chacun soit bien mélangé. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis incorporer les raisins secs, les raisins dorés, les groseilles, les cerises et les amandes.
Verser dans la casserole préparée et lisser le dessus. Faites une légère impression au centre avec le dos d'une cuillère pour que le gâteau soit de niveau. Couvrir et laisser dans un endroit frais pendant la nuit.
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Placez le moule à gâteau sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 4 heures. Une fois le gâteau terminé, une brochette insérée au centre doit en ressortir propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 1 heure, puis retourner sur une grille et retirer le papier. Une fois complètement refroidi, piquez avec une brochette chaque centimètre environ et déposez du brandy dans les trous. Envelopper dans du papier ciré et conserver dans un endroit frais jusqu'au service.