Gâteau de Grange avec des Cupcakes d'Animaux de Ferme

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le gâteau de grange avec des cupcakes d'animaux de ferme pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 236 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1551 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main un colorant alimentaire liquide, des carrés de biscuits graham, des gouttes de gomme et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau de Grange avec des Cupcakes d'Animaux de Ferme, Cupcakes Animaux de La Jungle, et Cupcakes Amis de la Ferme.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser 2 1/4 tasses de pâte dans un moule carré; répartir le reste de la pâte dans les muffins.
Cuire les cupcakes jaunes de 15 à 20 minutes et la casserole carrée jaune de 20 à 26 minutes) OU les cupcakes de la nourriture du diable de 18 à 23 minutes et la casserole carrée de la nourriture du diable de 21 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau carré de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un petit bol, teinter 1 tasse de glaçage avec de la couleur liquide rouge pour obtenir un glaçage rose. Dans un bol moyen, teinter 1 1/2 tasse du glaçage avec du gel rouge ou de la pâte de couleur alimentaire pour obtenir la couleur désirée du glaçage rouge pour la grange; réserver. Réserver le glaçage blanc restant. Décorez un gâteau carré pour faire une grange (étape 3); décorez des cupcakes pour faire 4 poussins, 4 moutons et 4 cochons (étapes 4, 5, 6).
Grange: Coupez 1 côté du gâteau carré pour former le toit de la grange; placez le gâteau près du dessus du plateau avec le toit en haut du plateau.
Étalez une fine couche de glaçage rouge sur le gâteau entier pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes. Geler les côtés et le dessus du gâteau avec le glaçage rouge restant. Faites des lignes verticales sur le gâteau pour ressembler à des planches (utilisez une spatule ou un cure-dent).Pour la fenêtre, casser 2 bâtonnets de bretzel en deux; placer près du dessus du gâteau en forme carrée.Pour les volets, placez un morceau de biscuit graham de 1 pouce carré de chaque côté de la fenêtre.Pour les côtés et le haut de la porte, placez 3 bâtonnets de bretzel près du fond du gâteau. Pour les portes, placez 2 rectangles graham cracker de 1/2x1 po de chaque côté de la porte.Pour le toit, disposez huit rectangles de biscuits graham de 2 1/2 x 1 po sur le bord supérieur du gâteau, qui se chevauchent pour former une forme de toit de grange. Pour le foin, placez 1/2 tasse de noix de coco dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire liquide jaune; sceller le sac et agiter pour mélanger.
Placer une petite quantité de noix de coco jaune au bas de la fenêtre et de la porte (réserver le reste de noix de coco jaune pour décorer les cupcakes aux poussins). Pour l'herbe, placez 1 tasse de noix de coco restante dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire liquide vert; sceller le sac et agiter pour mélanger. Répartir la noix de coco verte sur la moitié inférieure du plateau. Décorez les cupcakes et disposez-les sur de l'herbe de noix de coco.
Poussins: Givrez 4 cupcakes avec glaçage blanc. Garnir de noix de coco jaune réservée. Pour les yeux, ajoutez des morceaux de cuisson bruns.
Coupez les gouttes de gomme orange pour qu'elles ressemblent à des becs; placez-les sur les cupcakes.
Moutons: Givrez 4 cupcakes avec glaçage blanc. Pour le museau, étaler 1/2 cuillère à café de glaçage rose en petit cercle sur chaque cupcake; ajouter un peu de cuisson rouge pour le nez. Pour les yeux, ajoutez des morceaux de cuisson bruns. Pour les oreilles, ajoutez des moitiés de gouttes de gomme blanche, coupez les côtés vers le bas.
Placez les moitiés de guimauve sur le visage pour la laine.
Porcs: Givrez 4 cupcakes avec glaçage rose. Pour le museau, étalez 1 cuillère à café de glaçage rose supplémentaire en petit cercle sur chaque cupcake; ajoutez des morceaux de cuisson rouges pour les narines. Pour les yeux, ajoutez des morceaux de cuisson bruns. Pour les oreilles, coupez 8 petits triangles dans une collation aux fruits; placez-les sur des cupcakes. Conserver à couvert.