Gâteau de Fête avec Compote de Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau de fête avec Compote de fruits. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 570 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'orange, du sucre, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron avec Compote de Fruits, Gâteau au Citron avec Compote de Cerises, et Compote de Fraises et de Fenouil Sauvage avec un Gâteau à la Livre.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser généreusement la casserole de nourriture d'ange de 10 pouces (gâteau en tube) avec du shortening; fariner légèrement. Dans un grand bol, battre 2 1/2 tasses de sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille; bien mélanger. Incorporer 1 œuf à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le zeste d'orange et le lait, en battant bien après chaque ajout.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette de service. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Dans une casserole moyenne, mélanger les abricots, les cerises, 1/2 tasse de sucre et le jus d'orange.
Chauffer à ébullition; laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Incorporer l'eau-de-vie et l'orange hachée.
Servir la compote chaude avec le gâteau et la crème glacée.