Gâteau de Couche de Fudge Facile
Besoin d'un dessert végétarien? Easy Fudge Layer Cake pourrait être une super recette à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du procédé hollandais, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Vanille avec glaçage au Fudge Facile (+ une première fête d'anniversaire!), Gâteau de Couche de Fudge, et Gâteau de Couche de Fudge.
Instructions
Préparer le glaçage au Chocolat et au Fromage à la crème; couvrir et refroidir.
Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver les casseroles.
Mélanger la farine et le reste des ingrédients dans un grand bol; battre à basse vitesse d'un mélangeur 30 secondes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient humides. Battre le mélange à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans des casseroles préparées. Tapotez brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes sur une grille. Desserrez les couches des côtés des casseroles à l'aide d'une spatule métallique étroite et étalez-les sur des grilles. Décoller le papier ciré et laisser refroidir complètement.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette et étalez-la avec 1/2 tasse de glaçage au fromage à la crème au chocolat. Garnir du reste de la couche de gâteau; étaler le glaçage restant sur les côtés et sur le dessus du gâteau. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.