Gâteau de Compote de Pommes
Le gâteau de compote de pommes est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau de Compote de Pommes, Gâteau de Compote de Pommes, et Gâteau de Compote de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un moule à pain de 9 x 5 pouces, tapisser le fond de papier sulfurisé et de papier beurré.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre dans l'œuf. Incorporer le bicarbonate de soude dans la compote de pommes.
Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter au mélange de beurre en 3 ajouts, en alternant avec la compote de pommes. Incorporer les raisins secs.
Verser la pâte dans la casserole et cuire jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est pressé, 50 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille.
Mélanger le jus de citron et le sucre de confiserie. Verser le glaçage sur le gâteau.