Gâteau Découpé Chérie

Gâteau Découpé Chérie
Sweetheart Cut-Up Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, de colorant alimentaire, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Chérie, Gâteau aux Cerises Chérie, et Gâteau Fudge Chérie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser et fariner 1 poêle ronde de 8 pouces et carrée de 8 pouces. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire comme indiqué sur l'emballage. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le gâteau carré avec un coin au bas du plateau de service.
4
Couper le gâteau rond en deux; placer les côtés coupés des moitiés de gâteau à côté des côtés adjacents au sommet du gâteau carré pour ressembler au cœur. Utilisez une partie du FOUET FRAIS pour fixer les morceaux de gâteau les uns aux autres.
5
Geler les gâteaux avec le FOUET FRAIS restant. Teinter la noix de coco en rose avec du colorant alimentaire; saupoudrer sur le glaçage. Décorer avec des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
CocoCoco

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine