Gâteau Cuillère à Baies Mélangées
Le gâteau à la cuillère à baies mélangées est un végétarien dessert. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 518 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, des mûres, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau Cuillère aux Baies Mélangées, Gâteau Cuillère à Baies Mélangées, et Gâteau aux Baies Mélangées.
Instructions
Dans un bol, mélanger les baies avec le sucre et la fécule de maïs et laisser reposer 10 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le sucre, le zeste de citron, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, fouetter les œufs avec le lait et la vanille.
Fouetter le liquide dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés, puis incorporer le beurre fondu au fouet jusqu'à consistance lisse.
Étalez la garniture dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Cuillère la pâte sur le dessus, en laissant de petits espaces.
Cuire au centre du four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et qu'un cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre.
Laisser refroidir 1 heure avant de servir.