Gâteau Cocktail aux Fruits I

Gâteau Cocktail aux Fruits I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau Cocktail aux fruits. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. Si vous avez du sucre, de la farine, un cocktail de fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 25%. Essayer Gâteau Cocktail Aux Fruits, Gâteau Cocktail Aux Fruits, et Gâteau Cocktail de Fruits à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le sucre blanc, le sel, la levure chimique, l'œuf et le cocktail de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De FruitsCocktail De Fruits
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé et verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le dessus de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
5
Cuire au four à 32 degrés F (165 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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