Gâteau Chaussons et Hochets
Le gâteau Booties 'n' Rattles pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 441 calories par jour, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Chaussons de Bébé, Hochets pour Bébés, et Gâteau de péage (Gâteau en couches ou Gâteau Bundt - Vous choisissez).
Instructions
Laisser reposer les œufs séparés à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les jaunes d'œufs et le zeste d'orange; bien battre.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger (la pâte sera épaisse). Dans un petit bol et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à haute vitesse jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporer à la pâte.
Verser dans un 13 pouces graissé et fariné. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes; inverser sur une grille pour refroidir complètement.
Transférer dans un 15 pouces. x 12 pouces. planche couverte.
Placer 3/4 tasse de glaçage chacun dans deux petits bols; teinter un rose pastel et un bleu pastel. Réserver 2 1/2 tasses de glaçage blanc pour la garniture et la bordure. Couvrir et réserver les bols. Gâteau givré avec le glaçage blanc restant.
À l'aide de fil dentaire ou d'un couteau bien aiguisé, tracez une ligne droite dans le sens de la longueur au centre du gâteau. Marquez des lignes droites supplémentaires dans le sens de la longueur, en divisant le gâteau en quatre sections égales. Marquez quatre lignes dans le sens de la largeur, en divisant le gâteau en un total de 20 carrés.
Pour les chaussons, insérez la pointe de pâtisserie ordinaire # 8 dans une poche à douille ou un sac en plastique percé d'un petit trou; ajoutez le glaçage rose. En carrés alternés, tuyautez un point allongé, s'élevant à une extrémité à partir de la chaleur (voir Photo 1).
Pour les hochets, utilisez la pointe plate #8 et le glaçage bleu. Dans chacun des carrés vides, placez un gros point et un petit point, en laissant 3/4 po. entre les points. Utilisez la pointe plate #2 et le glaçage bleu pour tracer une ligne reliant les points (voir Photo 2).
Pour la garniture, utilisez la pointe plate #2 et le glaçage blanc réservé. Piquez un arc et coupez chaque bottillon et un arc sur chaque hochet.
Utilisez la pointe étoile #20 pour insérer des rangées de coquilles blanches au-dessus des lignes droites. Enfiler une rangée de coquilles autour des bords supérieur et inférieur du gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "