Gâteau Bundt aux Amandes et aux Myrtilles

Gâteau Bundt aux Amandes et aux Myrtilles
Le gâteau Bundt aux amandes et aux myrtilles est un végétarien dessert. Une portion contient 617 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait d'amande, d'écorce de citron, d'amandes moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux Bundt aux Amandes et aux Myrtilles, Gâteau Bundt aux Figues et Amandes, et Gâteau Bundt aux Myrtilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine