Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au citron. Cette recette fait 40 portions avec 198 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de sucre, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau Bundt au Citron avec Glaçage au Chocolat et Citron Confit, et Gâteau Bundt au Citron.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduisez généreusement une casserole Bundt de 10 pouces de spray antiadhésif et saupoudrez-la de farine tout usage. Tamiser les 1 1/2 tasse de farine tout usage et de farine à gâteau dans un bol moyen, avec la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Gâteau
Poudre à Pâte
Spray De Cuisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
Bol
3
Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de la palette, frottez le sucre avec le zeste de citron avec vos doigts jusqu'à ce que le sucre ressemble à du sable humide jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Sucre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter l'huile de canola et le beurre refroidi et battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité, environ 1 minute. Incorporer les œufs entiers, les jaunes d'œufs, le rhum et l'extrait de citron jusqu'à incorporation, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la crème épaisse et les ingrédients secs en 3 lots alternés, en commençant et en terminant par les ingrédients secs; assurez-vous de ne pas trop battre. Grattez le côté du bol et pliez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Citron
Crème épaisse
Huile De Canola
Oeuf
Jaune D'oeuf
Beurre
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Grattez la pâte dans la casserole préparée et utilisez une spatule pour lisser la surface.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
6
Cuire au milieu du four pendant environ 1 heure, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Poêle
7
Laissez le gâteau refroidir sur une grille pendant 30 minutes.
8
Dans une petite casserole, mélanger le sucre avec le jus de citron et le rhum et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sucre
Rum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Laissez le sirop de citron refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Sirop
10
Retourner le gâteau sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une brochette en bois, percez des trous uniformément sur le gâteau et badigeonnez avec le sirop de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Brochette
11
Laissez le gâteau refroidir complètement.
12
Dans un bol moyen, fouetter le sucre confiseur avec le jus de citron et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Extrait D'amande
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Versez le glaçage sur le dessus du gâteau en le laissant s'égoutter sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
14
Saupoudrer les amandes sur le dessus et laisser reposer le glaçage, environ 20 minutes.