Gâteau Brunch Chex® et aux Fruits
Le Chex® et le Brunch aux fruits pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 325 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des raisins secs, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Brunch aux Fruits Garni de Streusel, Salade de Fruits Brunch, et Brunch s : Crêpes Salsa aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser avec du spray de cuisson ou de la graisse casserole carrée de 8 pouces. Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de céréales et le jus d'orange; laisser reposer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les céréales soient tendres. Incorporer l'huile, les bananes et l'œuf. Incorporer la farine, le sucre, les raisins secs, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Pendant ce temps, écrasez grossièrement 1/2 tasse de céréales.
Mélanger avec le reste des ingrédients de la garniture streusel jusqu'à ce qu'ils soient friables; saupoudrer uniformément sur le gâteau chaud.
Réglez la commande du four sur griller. Faire griller le gâteau avec le dessus à environ 5 pouces du feu environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. (Surveillez attentivement pour éviter de brûler.)