Gâteau Blanc Fourré au Citron

Gâteau Blanc Fourré au Citron
Un gâteau blanc fourré au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 249 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de jus de citron, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau De Couche Blanche Avec Garniture Au Caillé De Citron, Gâteau Blanc Fourré au Caillé Citron-Lime et Glaçage à la Crème Fouettée, et Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser deux moules à gâteau ronds de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 2 tasses de farine, 1 1/2 tasse de sucre, le shortening, le sel et 2/3 tasse de lait dans un bol à mélanger et battre pendant 2 minutes avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne. Incorporer la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les blancs d'œufs restants de lait et 1 cuillère à café de vanille et battre encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
LaitLait
4
Verser la pâte dans les casseroles préparées.
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les gâteaux refroidir puis étalez la garniture au citron entre les couches et givrez avec du glaçage bouilli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
CitronCitron
7
Pour faire la garniture au citron: Dans une casserole à feu moyen, mélanger 3/4 tasses de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, le jus d'orange et de citron et le reste de l'œuf. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et laisser refroidir complètement avant de plier dans la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
9
Répartir entre les couches de gâteau refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine