Gâteau aux Raisins Bouillis I

Gâteau aux Raisins Bouillis I
Gâteau aux raisins bouillis Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 346 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, de farine, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau aux Raisins Bouillis, Gâteau aux Épices Bouilli, et Gâteau aux Dattes Bouilli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les raisins secs dans 2 tasses d'eau pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
2
Retirer du feu.
3
Ajoutez de l'huile végétale et de l'eau froide aux raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
RaisinRaisin
EauEau
4
Mélanger le sucre, la farine, les épices, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de raisins secs et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
6
Verser dans un moule graissé et fariné de 9 x 13 po et cuire au four pendant une heure dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C). C'est fait si un cure-dent en sort propre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine