Gâteau aux Prunes et aux Amandes

Gâteau aux Prunes et aux Amandes
Le gâteau aux prunes et aux amandes est un végétarien dessert. Cette recette sert 9 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 311 calories. Si vous avez de la pâte d'amande, du beurre, des prunes à peau rouge mûres et fermes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Gâteau à l'envers aux prunes et aux amandes, Gâteau au Café aux Amandes et aux Prunes, et Gâteau aux Amandes et à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les prunes, creusez-les et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
2
Beurrer et fariner un moule à gâteau de 10 pouces doté d'un rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
3
Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de beurre, le sucre granulé et la pâte d'amande. Avec un mélangeur à grande vitesse, battre jusqu'à ce que le mélange soit mélangé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Pâte D'amandePâte D'amande
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
4
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
5
Ajouter 1 tasse de farine, remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
6
Gratter la pâte dans le moule à gâteau. Disposer les tranches de prunes uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
7
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le gâteau commence à tirer des côtés de la poêle et soit doré, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
8
Laisser refroidir dans une casserole au moins 10 minutes. Passer un couteau à lame fine entre le gâteau et le rebord de la casserole; retirer le rebord. Gâteau de poussière avec du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
9
Couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
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