Gâteau aux Pommes Hollandais
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux pommes hollandais pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 218 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle moulue, d'extrait de vanille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes Hollandais, Gâteau aux Pommes Hollandais, et Gâteau aux Pommes Hollandais.
Instructions
Tamiser la farine avec la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, le shortening à la crème et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter les ingrédients tamisés au mélange crémeux alternativement avec du lait, en commençant et en terminant par les ingrédients tamisés.
Étalez la pâte dans un moule graissé de 7 x 11 pouces.
Placez les morceaux de pomme en rangées sur la pâte avec les bords tranchants légèrement enfoncés.
Saupoudrer 1/4 tasse de sucre et de cannelle sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que les tests de gâteau soient terminés.