Gâteau aux Pommes Caramélisées à l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes caramélisées à l'envers. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 430 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, Tarte aux Pommes Caramélisée À L'envers, et Gâteau Bananier Caramélisé À l'envers.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant après 5 minutes. Augmenter la température du four à 37
Mélanger les tranches de pomme avec le jus de citron, 1 c. à thé. extrait de vanille et 1/2 c. à thé. cannelle.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu doux.
Retirer du feu; incorporer l'eau-de-vie.
Saupoudrer les pacanes sur le mélange de cassonade. Disposer les pommes en 2 cercles concentriques sur les pacanes.
Battre 1/2 tasse de sucre granulé et le reste de 1/4 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le lait, la crème sure et 1 c. à thé restante. vanille, battant juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Fouetter ensemble le mélange de cuisson, la muscade et le reste des 1/4 c. à thé. cannelle dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de noix de muscade au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Battre les blancs d'œufs dans un grand bol à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement 1/4 tasse de sucre granulé restant jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la pâte.
Étaler la pâte sur les pommes dans une poêle.
Cuire au four à 375 pendant 50 à 54 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré à mi-chemin au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 10 minutes. Passez soigneusement un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer. Retourner le gâteau sur une assiette de service, en remplaçant toute garniture qui colle à la poêle sur le gâteau.
Remarque : Nous avons testé avec Bisquick Original All-Purpose Baking