Gâteau aux Noix Et Au Caramel Au Chocolat II

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux noix au caramel au chocolat II pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 303 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, de la farine, des barres de taille amusante, des bonbons au nougat au caramel et aux arachides enrobés de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Gâteau au Chocolat avec Croquant au Chocolat au Lait et Sauce Caramel, et Gâteau au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement et fariner deux moules à gâteaux carrés de 9 pouces.
Dans le haut d'un bain-marie, mélanger les barres chocolatées découpées, l'eau et le beurre d'arachide.
Chauffer et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus et mélangés. Réserver le mélange pour refroidir.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Réserver.
Dans un grand bol, bien crémer le beurre ou la margarine. Ajouter graduellement le sucre et incorporer les 4 jaunes d'œufs invaincus, la vanille et le mélange de barres chocolatées refroidies.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et ajouter 1/4 tasse de babeurre. Incorporer le mélange de farine en alternance avec les 1 tasse de babeurre restantes, mélanger seulement jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer délicatement les blancs d'œufs bien battus.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Laisser les gâteaux refroidir dans des casseroles pendant 5 minutes, puis les déposer sur une grille à gâteaux pour terminer le refroidissement.
Servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée, si désiré.