Gâteau aux Myrtilles

Gâteau aux Myrtilles
Le gâteau aux myrtilles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 278 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Myrtilles, Gâteau aux Myrtilles, et Gâteau aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 2 cuillères à soupe de farine et de myrtilles dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le reste de la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le yogourt, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le mélange de myrtilles et la vanille; verser la pâte à gâteau dans une casserole en tube de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BleuetBleuet
VanilleVanille
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle 10 minutes; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron dans un petit bol; arroser sur le gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Couper avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine