Gâteau aux Miettes de Myrtilles
Le gâteau aux miettes de myrtilles pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 239 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Miettes de Myrtilles, Gâteau aux Miettes de Myrtilles, et Gâteau aux Miettes de Myrtilles.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Utilisez le bout des doigts pour mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de gros pois. Réfrigérer.
Préchauffer le four à 177°. Enduire un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Couper un cercle de parchemin de 9 pouces; placer dans une casserole. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Faire le gâteau: Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre la crème sure, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf. Battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer la vanille et le yogourt jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les baies.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes avant de sortir de la casserole. Décoller le parchemin et retourner le gâteau du côté droit vers le haut sur la grille pour le refroidir.
Couper en quartiers et servir.