Gâteau aux Fruits Sans Sucre
Le gâteau aux fruits sans sucre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 343 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bicarbonate de soude, du piment de la jamaïque moulu, un édulcorant artificiel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Compote de Pommes Sans Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le substitut de sucre avec le jus d'orange.
Verser sur les canneberges hachées. Faire tremper 1 heure, en mélangeant souvent.
Mélanger les raisins secs, les noix, la noix de coco et la croûte de citron dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ajouter le mélange de canneberges et de jus d'orange.
Saupoudrer de bicarbonate de soude sur le mélange et mélanger.
Incorporer les épices. Incorporer l'ananas écrasé.
Verser la pâte dans un moule à pain graissé et fariné de 9 pouces.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 40 minutes. Cool.