Gâteau aux fruits de Maman

Gâteau aux fruits de Maman
Le gâteau aux fruits de maman pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 4521 calories, 50g de protéines, et 122g de matières grasses chacun. Pour 8,56 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Noël. Si vous avez des groseilles, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez de l'eau bouillante sur les raisins secs et les groseilles pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
RaisinRaisin
EauEau
2
Laisser infuser pendant 5 minutes, puis égoutter. Dans un très grand bol, mélanger les groseilles, les raisins secs, les gouttes de gomme, les cerises confites, les dattes dénoyautées, les noix, les épices, le brandy et la gelée. Remuer pour mélanger. Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
CassisCassis
RaisinRaisin
NoixNoix
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
épicesépices
DateDate
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Graisser trois moules à pain de 8 x 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
4
Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
5
Ajouter les œufs un à la fois, bien mélanger après chacun. Incorporer la vanille. Tamisez la farine et le bicarbonate de soude ensemble. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
OeufOeuf
6
Verser uniformément dans trois moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four à 275 degrés F (135 degrés C) pendant 2-1/4 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des pains en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions3
Score de santé49
Magazine