Gâteau aux Fruits Bijou

Le gâteau aux fruits bijou pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 32 portions avec 142 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des dattes, du sucre, de la cerise au marasquin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fruits Bijou, Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, et Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°.Line moule à pain, 9x5x3 ou 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces, avec du papier d'aluminium; feuille de graisse.
Mélanger tous les ingrédients sauf la syurp de maïs.
Étaler dans une casserole.
Cuire environ 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Si nécessaire, couvrir de papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif.
Retirer le gâteau aux fruits de la poêle (avec du papier d'aluminium) sur une grille. Pour un dessus brillant, badigeonner immédiatement de sirop de maïs. Laisser refroidir complètement avant de couper, environ 24 heures. Envelopper hermétiquement et conserver au réfrigérateur pas plus de 2 mois.