Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Le gâteau aux fruits à la citrouille pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 435 calories , 5 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 75 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des noix de pécan, du sucre, du sucre glace et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau aux fruits Amaretto à la citrouille ivre et aux noix , le gâteau aux fruits blanc : le gâteau aux fruits léger de Nanna Jepson et le Fruktkaka (gâteau aux fruits suédois... pas comme le gâteau aux fruits américain) .
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait. Incorporer les pacanes, les dattes, les raisins secs et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Pois à Coque Violette
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Date
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau aux fruits. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.