Gâteau aux Fraises Sucrées
Cette recette sert 16 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 270 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de sucre en poudre, de mélange à gâteaux, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise, Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Gâteau Éponge aux Fraises Sain avec Glaçage aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange à gâteau et le mélange de gélatine sèche dans un grand bol.
Ajouter les œufs, l'huile, l'eau et 3/4 tasse de fraises; battre au batteur jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement. Pendant ce temps, égoutter les fraises restantes.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le sucre.
Ajouter les baies égouttées; bien mélanger.
Fouetter au FOUET FRAIS. Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en étalant 1 tasse de mélange de FOUET FRAIS entre les couches. Geler le dessus et le côté avec le reste du mélange de FOUET FRAIS. Conserver au réfrigérateur.