Gâteau aux Fraises Sucrées

Gâteau aux Fraises Sucrées
Cette recette sert 16 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 270 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de sucre en poudre, de mélange à gâteaux, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise, Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Gâteau Éponge aux Fraises Sain avec Glaçage aux fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau et le mélange de gélatine sèche dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs, l'huile, l'eau et 3/4 tasse de fraises; battre au batteur jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement. Pendant ce temps, égoutter les fraises restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
7
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter les baies égouttées; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
9
Fouetter au FOUET FRAIS. Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en étalant 1 tasse de mélange de FOUET FRAIS entre les couches. Geler le dessus et le côté avec le reste du mélange de FOUET FRAIS. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine