Gâteau aux Fraises IV

Gâteau aux Fraises IV
Gâteau aux fraises IV nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 344 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre à glacer, de mélange à gâteau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau En Couches Aux Fraises À Gratter Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, Gâteau Blanc Fourré aux Fraises et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et aux Fraises, et Gâteau En Couches aux Fraises avec Glaçage aux Fraises Maltées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à gélatine. Faites un puits au centre et versez de l'eau, de l'huile et des œufs. Incorporer la moitié du récipient de fraises. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Racler le bol et battre 4 minutes à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Pour faire le glaçage aux fraises: Dans un grand bol, mélanger la margarine, le sucre glace et la moitié restante des fraises congelées. Battre à haute vitesse jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Ajouter le lait une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance d'étalement souhaitée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
7
Étaler sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
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