Gâteau aux Cerises Noires JELL-O
Une portion contient 144 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Un mélange de gélatine à saveur de cerise jell-o, de couches de gâteau rondes de 9 pouces cuites au four, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Jell-O aux fraises, Gâteau de Jell-O Poke des Fêtes, et Gâteau au JELL-O aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les gâteaux, les côtés supérieurs vers le haut, dans des casseroles rondes propres de 9 pouces; percer avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser sur les gâteaux. Réfrigérer 3 heures.
Tremper le fond des moules à gâteaux dans de l'eau tiède pendant 10 secondes; démouler. Remplir et geler les couches de gâteau avec un FOUET FRAIS. Réfrigérer 1 heure.