Gâteau aux Cerises Et Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat aux cerises. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange d'extrait d'amande, de poudre de cacao, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Cerises Au Chocolat, Gâteau aux Cerises Au Chocolat, et Gâteau aux Cerises Et Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Crémer le beurre avec du sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Incorporer les œufs et l'extrait d'amande et bien battre.
Ajouter la poudre de cacao et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
À la main, mélanger la farine à gâteau, le bicarbonate de soude et le sel ensemble.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture de tarte aux cerises.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du milieu en ressorte propre. Refroidir et glacer avec de la crème au beurre au chocolat.