Gâteau aux Carottes Whoopie Tartes
Gâteau aux carottes Whoopie Pies est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Un mélange de cannelle moulue, d'œufs, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 157 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Carottes Whoopie Tartes, Gâteau aux Carottes Whoopie Tartes, et Gâteau aux Carottes Whoopie Tartes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le sel et la muscade; réserver.
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol après chaque ajout. Battre dans 2 cuillères à café de vanille.
Ajouter les carottes, la noix de coco et les pacanes; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer la pâte sur des plaques à biscuits espacées d'au moins 2 pouces pour faire 30 biscuits.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits; ne pas trop cuire. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pour faire la garniture, dans un petit bol, battre 1 tasse de beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le sirop et 1 cuillère à café de vanille. Ajouter lentement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que la garniture soit lisse.
Pour faire des tartes whoopie, sandwich garni entre 2 biscuits. Pour garnir, rouler les tartes whoopie dans les pacanes ou la noix de coco. Conserver au réfrigérateur.