Gâteau Aux Carottes Sans Produits Laitiers Avec Glaçage Au Citron

Gâteau Aux Carottes Sans Produits Laitiers Avec Glaçage Au Citron est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 9,94 per par portion. Une portion contient 712 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du gingembre, dans un robot culinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers, Le Meilleur Gâteau aux Carottes sans Produits Laitiers de Grand-Mère, et Crème Glacée au Gâteau aux Carottes Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces d'un spray antiadhésif. Tapissez-les de papier sulfurisé et enduisez-les d'un spray antiadhésif.Préchauffer le four à 350°.Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les épices; régler aside.In dans le bol d'un batteur électrique, battez les œufs, les sucres et la vanille à l'aide du fouet. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes.Abaissez la vitesse et ajoutez lentement l'huile en battant continuellement. Le mélange d'œufs deviendra plus épais à mesure que l'huile sera ajoutée. Continuez à battre pendant encore 5 minutes.À la vitesse la plus basse, ajouter le mélange de farine en quarts.
Bien mélanger, puis à la main, incorporer les carottes, les raisins secs et les noix.
Placer dans les casseroles préparées et cuire 15 minutes. Faites pivoter les casseroles et faites cuire au four pendant 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les gâteaux aient augmenté et soient dorés, fermes au toucher, et qu'un testeur de gâteaux en ressorte propre du centre.Refroidissez les gâteaux sur une grille. Tournez-les sur une assiette ou un cercle de gâteau; enduisez le centre d'un gâteau de glaçage au citron.Garnir de la deuxième couche de gâteau et laisser le glaçage restant enrober le dessus et couler sur les côtés.
Mélanger le jus avec le sucre et bien mélanger pour bien mélanger. Si le glaçage semble trop liquide, ajoutez un peu plus de sucre.