Gâteau Aux Carottes Gaufré
Une portion contient 746 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain perdu gaufré aux Myrtilles avec un Smoothie Carotte-Gingembre, Falafel Gaufré, et Bibimbap Gaufré pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Gaufrier (de préférence de style belge)
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler toutes les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis pulser 1/2 tasse dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée très finement, mais pas moulue. Hacher grossièrement le reste des pacanes pour la garniture.
Pour le glaçage au fromage à la crème: Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème et le beurre dans un petit bol et battre au batteur à main jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter le sucre, le jus de citron, la vanille et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et lisses. Réserver.
Pour le gâteau aux carottes: Baissez le four à 200 degrés F. Préchauffez un gaufrier à mi-hauteur.
Fouetter ensemble les pacanes finement moulues, la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'huile, le lait, le zeste de citron, la vanille et les œufs dans un autre bol. Incorporer la noix de coco et les carottes. Pliez le mélange carotte-œuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné (ce n'est pas grave s'il y a des grumeaux).
Badigeonner légèrement le haut et le bas du gaufrier d'huile. Remplissez le gaufrier environ les trois quarts du chemin (un gaufrier devrait encore apparaître). Fermez doucement le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée et légèrement croustillante, 4 à 6 minutes. Gardez les gaufres cuites au chaud au four ou recouvertes de papier d'aluminium sur une assiette pendant que vous préparez les gaufres restantes.
Étalez chaque gaufre avec le glaçage au fromage à la crème, saupoudrez de pacanes hachées et saupoudrez de cannelle.