Gâteau aux carottes et flocons d'avoine

Gâteau aux carottes et flocons d'avoine
Le gruau au gâteau aux carottes est un petit-déjeuner qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 219 calories . Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'eau, de cassonade, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle est parfaite pour Pâques . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Avec un score de 63% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gâteau aux épices aux carottes et aux raisins secs à l'ananas , Meilleur gâteau aux carottes avec glaçage au fromage à la crème et Muffins au gâteau aux carottes à la compote de pommes .

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 litres enduite d'un enduit à cuisson, mélanger les sept premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que l'avoine soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pâte à Pain De Blé Entier SurgeléPain De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelé
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Saupoudrer de cassonade si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Pommes Acidulées Moyennes, Pelées Et Tranchéesà 5 Pommes Acidulées Moyennes, Pelées Et Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine