Gâteau aux carottes et flocons d'avoine

Le gruau au gâteau aux carottes est un petit-déjeuner qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 219 calories . Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'eau, de cassonade, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle est parfaite pour Pâques . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Avec un score de 63% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gâteau aux épices aux carottes et aux raisins secs à l'ananas , Meilleur gâteau aux carottes avec glaçage au fromage à la crème et Muffins au gâteau aux carottes à la compote de pommes .
Instructions
Dans une mijoteuse de 4 litres enduite d'un enduit à cuisson, mélanger les sept premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que l'avoine soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Saupoudrer de cassonade si désiré.