Gâteau aux Carottes Demi-Gras avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux carottes Demi-Gras avec glaçage au fromage à la crème est un végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Pâques. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la compote de pommes, de la cassonade, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser la compote de pommes dans un tamis fin sur un bol; laisser reposer 15 minutes. Jeter le liquide. Gratter la compote de pommes égouttée dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Mélanger la carotte et le sucre granulé dans une passoire.
Battre la cassonade et le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ajouter la compote de pommes, 1 cuillère à café de vanille et l'extrait de noix de coco; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout (la pâte aura un aspect légèrement caillé).
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel); bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de cassonade au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer le mélange de carottes et les raisins secs (la pâte sera très épaisse). Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, battez le sucre en poudre, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et les fromages au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne battez pas trop).
Étaler le glaçage sur le gâteau; couvrir et refroidir 1 heure.