Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème et aux Peluches de Guimauve

Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème et aux Peluches de Guimauve
Gâteau aux carottes avec des Peluches de guimauve Glaçage au fromage à la crème nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 928 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Pâques. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la gousse de vanille, de la cannelle moulue, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner 2 moules à gâteaux ronds (8 pouces) et tapisser le fond de papier sulfurisé. Beurrez bien le parchemin aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Mixez l'ananas dans un robot culinaire muni d'une lame en métal jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Mettez les œufs dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette. Battez les œufs pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter l'huile, 1/4 tasse de beurre fondu, la vanille, les carottes, l'ananas haché et le gingembre frais râpé et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Fouetter ensemble la farine, les sucres, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Ajouter les ingrédients humides et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
8
Retirer et incorporer le gingembre et les pacanes cristallisés. Répartir la pâte entre les 2 moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides, 40 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Laissez les gâteaux refroidir dans les moules pendant 15 minutes, puis retournez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
11
Retirez le papier sulfurisé du fond de chaque gâteau. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
12
Dans une petite casserole munie d'un thermomètre à bonbons, porter l'eau, le sirop de maïs, 1/3 tasse plus 1 cuillère à soupe de sucre et la gousse de vanille à 246 degrés F. Avant d'ajouter le sirop aux blancs d'œufs ci-dessous, retirez délicatement la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Pendant ce temps, dans un bol à mélanger complètement propre et sec d'un batteur électrique muni de l'accessoire fouet, fouetter les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre jusqu'à consistance crémeuse et mousseuse, environ 2 minutes. Toujours en fouettant, saupoudrer de la cuillère à soupe de sucre restante et continuer à fouetter jusqu'à ce que les blancs tiennent des pics très mous, environ 2 minutes. Tout en mélangeant à vitesse lente, arroser délicatement du sirop chaud. Tourner le batteur à feu vif et fouetter jusqu'à consistance épaisse, mousseuse et juste tiède, environ 7 minutes. Tournez le batteur à feu doux et incorporez les graines de vanille réservées. Grattez les peluches dans un bol. Lavez le bol et fouettez-les et remettez-les dans la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
14
Mélanger le fromage à la crème et le beurre dans le bol du batteur et mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
15
Ajouter le sucre en poudre et mélanger à feu doux jusqu'à homogénéité. Augmenter la vitesse et fouetter jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
16
Ajouter environ 2 tasses de peluches et la vanille et fouetter jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 15 minutes s'il est trop mou pour servir de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Fraise Au PiedFraise Au Pied

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)vermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre muscavado brun légèrement tassésucre muscavado brun légèrement tassé3551 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de canne biologiquesucre de canne biologique1181 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur454piment habenerocarottes, pelées et râpées sur les petits trous de la râpe (environ 3 tasses, légèrement tassées)carottes, pelées et râpées sur les petits trous de la râpe (environ 3 tasses, légèrement tassées)1181 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs légersirop de maïs léger227piment habenerofromage à la crème, légèrement ramollifromage à la crème, légèrement ramolli1pincéePincée de crème de tartrePincée de crème de tartre791 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre cristallisé finement coupé en désgingembre cristallisé finement coupé en dés2grandGlace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative3grand(partiellement & )(partiellement & )4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre fraîchement râpégingembre fraîchement râpé791 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses2cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblePeluchesPeluches0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1771 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes grillées hachées grossièrementpacanes grillées hachées grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possibleananas concassé, égouttéananas concassé, égoutté454piment habenerosucre en poudre biologique, tamisé deux foissucre en poudre biologique, tamisé deux fois1pincéePincée de selPincée de sel1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre fondu non salé, refroidi, et plus encore pour beurrer la poêlebeurre fondu non salé, refroidi, et plus encore pour beurrer la poêle1bâtonbeurre non salé, légèrement ramollibeurre non salé, légèrement ramolli1gousse de vanille, graines grattées et réservéesgousse de vanille, graines grattées et réservées1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)3Croûte : chapelure de biscuits Grahampanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau aux carottes peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsDessert
OccasionsPâques
Magazine