Gâteau aux Carottes au Gingembre
Cette recette fait 9 portions avec 509 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre en poudre, de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Aux Carottes Glacé au Gingembre, Gâteau Moelleux Aux Carottes Et Au Gingembre, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée, 8x8x2 ou 9x9x2 pouces, avec raccourcissement. Mélanger 1 cuillère à soupe de farine et le gingembre pour enrober; réserver. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients restants du gâteau aux carottes avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 3 minutes. Incorporer les carottes et le mélange gingembre-farine.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre en poudre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur le gâteau. Conserver couvert au réfrigérateur.