Gâteau Aux Carottes
Le gâteau aux carottes est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 657 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure chimique, de la muscade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrez et farinez un moule à gâteau rond de 9 pouces et profond de 3 pouces. Tapisser le fond de papier parchemin. Réserver.
Mettez les carottes dans un grand bol à mélanger et réservez.
Mettez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices et le sel dans le bol d'un robot culinaire et traitez pendant 5 secondes.
Ajouter ce mélange aux carottes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de farine.
Dans le bol du robot culinaire, mélanger le sucre, la cassonade, les œufs et le yogourt.
Avec le processeur toujours en marche, arrosez l'huile végétale.
Versez ce mélange dans le mélange de carottes et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans le moule à gâteau préparé et cuire sur la grille du milieu du four pendant 45 minutes. Réduire le feu à 325 degrés F et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau atteigne 205 à 210 degrés F au centre.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir le gâteau 15 minutes dans la casserole. Après 15 minutes, tournez le gâteau sur une grille et laissez-le refroidir complètement. Givrer avec du glaçage au fromage à la crème après que le gâteau a complètement refroidi.
8 onces de fromage à la crème
2 onces de beurre non salé, température ambiante
1 cuillère à café d'extrait de vanille
9 onces de sucre en poudre, tamisé, environ 2 tasses
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le fromage à la crème et le beurre à feu moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Lorsque la vitesse est faible, ajoutez le sucre en poudre en 4 lots et battez jusqu'à consistance lisse entre chaque ajout.
Placer le glaçage au réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes avant utilisation.