Gâteau Aux Carottes

Gâteau Aux Carottes
Le gâteau aux carottes est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 657 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure chimique, de la muscade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrez et farinez un moule à gâteau rond de 9 pouces et profond de 3 pouces. Tapisser le fond de papier parchemin. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Mettez les carottes dans un grand bol à mélanger et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Mettez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices et le sel dans le bol d'un robot culinaire et traitez pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Ajouter ce mélange aux carottes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Dans le bol du robot culinaire, mélanger le sucre, la cassonade, les œufs et le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
YogourtYogourt
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
8
Avec le processeur toujours en marche, arrosez l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
9
Versez ce mélange dans le mélange de carottes et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
10
Verser dans le moule à gâteau préparé et cuire sur la grille du milieu du four pendant 45 minutes. Réduire le feu à 325 degrés F et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau atteigne 205 à 210 degrés F au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
11
Retirer la casserole du four et laisser refroidir le gâteau 15 minutes dans la casserole. Après 15 minutes, tournez le gâteau sur une grille et laissez-le refroidir complètement. Givrer avec du glaçage au fromage à la crème après que le gâteau a complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
8 onces de fromage à la crème
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
13
2 onces de beurre non salé, température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
14
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
15
9 onces de sucre en poudre, tamisé, environ 2 tasses
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
16
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le fromage à la crème et le beurre à feu moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
17
Ajouter la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Lorsque la vitesse est faible, ajoutez le sucre en poudre en 4 lots et battez jusqu'à consistance lisse entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
18
Placer le glaçage au réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé2
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