Gâteau Aux Carottes

Si vous avez autour 1 heure et 15 minutes pour passer dans la cuisine, le gâteau aux carottes pourrait être un énorme lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 791 calories, 11g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1069 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Pâques. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez des carottes, du jus de citron, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Ultime (avec Confiture de Gâteau aux Carottes), Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé.
Instructions
Préchauffer le four et préparer les moules à gâteaux: Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer deux moules à gâteaux de 9 pouces.
Découpez des ronds de papier sulfurisé et placez-les au fond des moules à gâteaux. Beurrer le dessus des ronds de papier ciré.
Préparer la pâte à gâteau aux carottes: Tamiser les ingrédients secs dans un bol.
Ajouter l'huile, les œufs et la vanille. Battez bien. Incorporer les noix hachées, la noix de coco, les carottes et l'ananas.
Verser la pâte dans des casseroles. Placer sur la grille du milieu du four et cuire à 350 ° F pendant 45 à 50 minutes (déplacer les positions des gâteaux de l'avant vers l'arrière si nécessaire à mi-chemin environ), jusqu'à ce que les bords se soient éloignés des côtés et qu'un cure-dent ou une pointe de couteau bien aiguisée insérée au centre du gâteau en ressorte propre.
complètement sur une grille de refroidissement de fil.
Faire du glaçage au fromage à la crème: Dans un mélangeur sur pied avec un accessoire de palette ou à l'aide de mélangeurs à main, battre ensemble le fromage à la crème et le beurre. Tamiser lentement le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le mélange soit exempt de grumeaux. Incorporer la vanille et le jus de citron.
Givrez et décorez le gâteau: Une fois les gâteaux refroidis, retirez-les des casseroles et gelez.
Saupoudrer le dessus de noix hachées ou disposer les moitiés de noix en couronne autour du dessus.