Gâteau aux Carottes À L'Ancienne
Cette recette donne 12 portions avec 527 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'huile de canola, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Carottes À L'Ancienne, Gâteau aux Carottes À L'Ancienne, et Gâteau à la Nourriture du Diable à l'Ancienne (Mélange à Gâteaux Docteur) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre et l'huile.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la muscade; battre dans le mélange d'œufs. Incorporer les carottes.
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un autre grand bol, crémer le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille. Incorporer graduellement le sucre de confiserie.
Ajouter suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Réserver 1/2 tasse de glaçage pour la décoration si désiré. Incorporer les noix au reste du glaçage.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Si vous décorez le gâteau, teintez 1/4 tasse de glaçage réservé en orange et 1/4 tasse de vert.
Découpez un petit trou dans le coin de la pâte ou du sac en plastique; insérez la pointe de pâte ronde #7. Remplissez le sac de glaçage à l'orange. Placez douze carottes sur le gâteau, de sorte que chaque tranche contienne une carotte. À l'aide de la pointe de pâte feuilletée #67 et du glaçage vert, placez une feuille sur le dessus de chaque carotte.
Conserver le gâteau au réfrigérateur.