Gâteau aux Carottes à l'Ananas aux Arachides avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Gâteau aux Carottes à l'ananas aux arachides avec glaçage au beurre d'arachide est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 420 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cannelle, de bicarbonate de soude, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, Cupcakes aux Carottes et à l'Ananas avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun, et Gâteau aux Carottes à l'Ananas avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Enduire légèrement le moule à gâteau de 13 x 9 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol moyen. Battre l'huile, le beurre d'arachide, le sucre, les œufs et le lait dans un grand bol à mélanger. Incorporer les carottes, les noix, la noix de coco et l'ananas.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four de 32 à 37 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le glaçage et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler sur un gâteau refroidi.
Placez 3 cuillères à soupe de beurre d'arachide dans un sac en plastique refermable. Micro-ondes à HAUTE température 10 secondes. Faites une petite coupe dans un coin du sac.
Arroser de beurre d'arachide sur le dessus du gâteau en lignes sur le côté court. Ensuite, à l'aide d'un couteau de table, trancher légèrement le beurre d'arachide sur le côté long pour créer un design.