Gâteau aux Betteraves avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux betteraves avec glaçage au fromage à la crème est un végétarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du gingembre moulu, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Betteraves Au Chocolat Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Chocolat, Cupcakes Aux Betteraves Au Chocolat Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, et Gâteau aux Betteraves au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Pour préparer le gâteau, épluchez les betteraves à l'aide d'un éplucheur de légumes. Râpez les betteraves, en utilisant les grands trous d'une râpe, pour mesurer 2 tasses.
Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre granulé, la cassonade, l'huile et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les betteraves; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans les casseroles préparées; tapoter fortement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur des grilles métalliques; retirer des casseroles. Décollez soigneusement le papier ciré et refroidissez complètement le gâteau sur des grilles métalliques.
Pour préparer le glaçage, battre la croûte d'orange, la vanille et le fromage à la crème avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter le sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité (ne pas trop battre).
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage; recouvrir de la couche de gâteau restante.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer les noix sur le gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.