Gâteau aux Épices Magique
Gâteau aux épices magique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 22 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 220 calories. Un mélange de shortening, de clous de girofle moulus, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Barres Magiques Gluantes aux Épices à la Citrouille, Barres à Biscuits Magiques Paléo aux Épices à la Citrouille, et Gâteau Magique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs, le sucre, la levure chimique, le soda, le sel, les clous de girofle et la cannelle dans un grand bol.
Ajouter le shortening et le babeurre; battre au batteur électrique pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs et battre 2 minutes de plus.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.