Gâteau aux Épices et à la Noix de Coco

Gâteau aux Épices et à la Noix de Coco
Le gâteau aux épices et à la noix de coco est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 499 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pacanes, d'extrait d'orange, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices à la Noix De Coco, Gâteau aux épices Noix de Coco-Rhubarbe, et Gâteau aux Épices d'Avoine aux Canneberges avec Noix de coco, Chocolat et Pacanes.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger le babeurre et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BabeurreBabeurre
4
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant avec le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
6
Verser la pâte dans 3 cocottes rondes graissées et farinées de 9 po.
7
Cuire au four à 350 pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer les couches des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler le glaçage de sept minutes entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
10
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine