Gâteau aux Épices Compote de Pommes
Le gâteau aux épices de compote de pommes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'avoine roulée, de bicarbonate de soude, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices Compote de Pommes, Gâteau aux Épices Compote de Pommes, et Gâteau aux Épices Compote de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger l'avoine roulée avec de l'eau bouillante et laisser reposer 20 minutes. Graisser et fariner une casserole carrée de 9 pouces. Dans un bol moyen, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade ensemble et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine d'avoine, l'huile et la compote de pommes.
Ajouter les œufs, le sucre et la cassonade et bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine et bien mélanger. Enfin, incorporer les raisins secs et les noix.
Verser dans la casserole carrée de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.