Gâteau aux Épices aux Poires à l'envers
Le gâteau aux épices à l'envers aux poires est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du piment de la jamaïque moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, disposer les tranches de poires en forme de rayons au fond d'un moule à gâteau de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en allant du centre du moule jusqu'au bord.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un bol.
Mélanger le sucre granulé et 5 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine et 3/4 tasse de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Déposer la pâte sur les poires; répartir uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite; inverser le gâteau sur une assiette.
Laisser reposer 2 minutes; retirer la casserole.
Pour préparer le glaçage, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe d'eau et le jus dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la cassonade; porter à ébullition.
Retirer du feu; incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de babeurre.
Laisser reposer 2 minutes; verser le glaçage uniformément sur le gâteau.