Gâteau aux Épices au Miel
Le gâteau aux épices au miel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 314 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du sucre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Gâteau aux Épices au Miel Russe, Gâteau Snack Au Miel et aux Épices, et Gâteau de Collation aux Épices au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un moule à gâteau rond de 9 pouces et saupoudrez légèrement de farine.
Fouetter ensemble 1 3/4 tasse de farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque) dans un bol. Dissoudre les granules d'espresso dans 1/4 tasse d'eau dans un grand bol.
Ajouter le sucre, le miel, l'huile, les œufs et la croûte. Fouetter progressivement le mélange de farine dans le mélange de miel.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 20 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille. Saupoudrez légèrement le gâteau de sucre de confiserie.
Couper le gâteau en 8 quartiers; arroser chaque quartier de 1/2 cuillère à café de miel et verser 1 cuillère à soupe de yogourt.