Gâteau aux Épices au Cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux épices au cidre. Une portion contient 383 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 48 cents par portion. Si vous avez du cidre de pomme, du jus de citron, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau aux Épices à la Citrouille et au Cidre de Pomme, Gâteau aux Épices Compote de Pommes avec Crème au Beurre au Caramel au Cidre (Sans Gluten), et Sac à Cidre et Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer 2 moules à gâteaux ronds (8 x 2 pouces) et saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Fouetter ensemble la farine (1 1/2 tasse), la levure chimique, la cannelle, le sel, la muscade, les clous de girofle et le piment de la jamaïque dans un bol moyen.
Mélanger le cidre de pomme et le jus de citron dans une petite tasse à mesurer.
Battre le beurre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, puis ajouter la cassonade et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout (le mélange aura l'air caillé).
Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine et le mélange de cidre alternativement en 3 lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Répartissez la pâte entre les moules à gâteaux (la pâte formera une fine couche) et les moules à rap sur la surface de travail une fois pour libérer les grosses bulles d'air.
Cuire les couches de gâteau jusqu'à ce qu'elles commencent à s'éloigner des côtés des casseroles et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre de chaque couche de gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir les couches de gâteau dans des casseroles sur des supports 5 minutes, puis passer un couteau fin autour du bord de chaque couche et inverser les couches sur les supports. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes.
Incorporer le cidre au fouet, puis porter à ébullition à feu modéré, en fouettant constamment, et faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute (le mélange sera très épais).
Transférer dans un bol en métal et placer dans un bol plus grand de glace et d'eau froide, puis remuer de temps en temps jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Battre le beurre dans un grand bol avec des batteurs nettoyés à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, puis ajouter un tiers du mélange de cidre et battre jusqu'à incorporation.
Ajouter le reste du mélange de cidre et continuer à battre jusqu'à consistance lisse.
Lorsque les gâteaux sont frais, disposer 1 couche de côté plat vers le haut sur une assiette plate ou un support à gâteau et étendre le dessus avec 3/4 tasse de crème au beurre. Garnir du reste de la couche de gâteau côté plat vers le haut. Givrer le dessus et le côté du gâteau avec le reste de la crème au beurre. Refroidir 2 heures avant de servir (pour raffermir la crème au beurre).
* Les couches de gâteau peuvent être faites 1 jour à l'avance et conservées, bien enveloppées dans une pellicule plastique, à température ambiante.* Le gâteau givré peut être refroidi, recouvert d'une pellicule plastique après 2 heures, jusqu'à 1 jour. Porter à température ambiante avant d'économiser.